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Tendances Hot Sauces

Pour explorer de nouveaux territoires gustatifs, Heinz propose aujourd’hui 3 Hot Sauces qui offrent une combinaison de saveurs délicieusement relevées par la chaleur de piments typiquement mexicains. 

  • La medium, Chipotle&Garlic, est un savant mélange de piment chipotle, d’ail, de purée de tomates, de poivrons, d’oignons et d’épices pour un gout délicieusement fumé.

  • La “hot”, Green Jalapeno, est une sauce à base du piment vert Jalapeno associé à des poivrons, oignons, ails et des épinards pour une sauce de couleur verte au goût acidulé.

  • Et enfin, la « very hot » Yellow Habanero qui est à base de piment Habanero originaire du Mexique. Les amateurs de sensations fortes apprécieront cette sauce de couleur jaune au goût très prononcé.

Ces sauces sont idéales pour donner une touche de caractère aux marinades, soupes, pizzas, salades, cocktails, tapas, nachos, ou fruits de mer.

LE COUP DE POUCE HEINZ

Conditionnées dans un flacon en verre transparent de 150ml avec bouchon refermable, il est possible d’intégrer ces sauces au présentoir HEINZ pour faciliter le service.

Réveillez vos plats et votre palais avec Heinz!

  • La France est le premier contributeur à la croissance de la consommation de sauces épicées en Europe*.

    C’est un fait : la restauration commerciale joue plus que jamais la carte de l’exotisme. Parmi eux, ces nouveaux lieux de snacking qui développent une offre aux accents internationaux, américains (bagels, wraps, …), asiatiques (soja, citronnelle, gingembre, curry…) ou encore sud-américains (piment, poivron…).

    * Euro Monitor : Flavours&Ethnic cuisine 2012 - une étude menée entre 2006 et 2011

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