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#1 Quel format de Ketchup pour mon restaurant ?

Le Ketchup Heinz est proposé en plusieurs gros Conditionnements. Comment savoir quel format est le plus approprié pour votre restaurant ?

LES BIDONS :

  • Heinz Ketchup en Bidon de 5.1L / 5.7 Kg – C’est sans aucun doute le format et le conditionnement les plus consensuels pour une utilisation en cuisine de taille moyenne.
  • En fonction de la recette, avec une portion de 25g en moyenne (pour un burger ou comme un accompagnement de sauce en bord d’assiette pour un plat), le bidon vous suffira pour plus de 220 portions de Ketchup.

  • Heinz Ketchup en Bidon de 10.2L / 11.4 kg – Un format deux fois plus grand que le précédent, pour plus de 440 portions de Ketchup.
  • Les deux Bidons peuvent être dotés d’une pompe qui vous facilitera le dosage. Ces pompes sont vendues séparément pour vous permettre de vous en procurer seulement lorsque vous en avez réellement besoin car elles sont réutilisables plusieurs fois.

    Les poches :

  • Heinz Ketchup en Poches rechargeables de 2.5L et de 5L. 
  • Une solution économique : grâce à un système de vacuum très puissant, la pompe du Distributeur permet de vider la poche quasiment à 100%.
  • Pendant l’utilisation, vous aurez très peu de pertes (de gouttes) de sauce grâce à l’embout de la pompe qui arrête son écoulement très efficacement.
  • Une solution écologique : Les poches nous permettent d’éviter des déchets inutiles car il suffit de changer la poche à l’intérieur du corps du distributeur, au lieu de jeter tout le distributeur une fois qu’il est vide.
  • Réduction de complexité dans le stockage : les poches, une fois ouvertes, peuvent être stockées en température ambiante.
  • N.B. : Le Distributeur de sauce peut aussi bien être utilisé en Cuisine (ou derrière le comptoir, pour les sandwiches, Hot Dog, ou Burgers préparés sur commande) qu’en salle (sur la table d’assaisonnement, sur le comptoir par exemple).
  • LES VOLPACKS

  • Heinz Ketchup en Volpack de 13.2L / 15 Kg– Ce format convient aux établissements qui ont un gros débit de Ketchup, tels que Les Restaurants Fast Food en ville, dans des stades ou dans des parcs d’attraction par exemple. Le Ketchup Heinz est ici conditionné dans un Volpack qui peut être utilisé directement dans le carton dans lequel il est livré. Le ketchup peut être transvasé dans un récipient. Vous avez également le choix d’acheter un porte-Volpack qui serait à fixer sur le mur de la cuisine. Pour cette solution, nous vous proposons également un robinet qui peut être fixé sur l’ouverture du Volpack, pour un service continu.
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